RSS
.

ARROZ CON LECHE ASTURIAS

ARROZ CON LECHE ASTURIAS
  • 1 taza de arroz (grano redondo)
  • 12 tazas de leche
  •  2 tazas de azúcar
  •  corteza de limón
  • 1 palo de canela
  •  ½ copita de anís dulce
  •   ½ copita de brandy

ELABORACIÓN
  1. En una olla se ponen a hervir 2 tazas de leche
  2.  cuando empieza a hervir se echa la taza de arroz, se va revolviendo hasta que se quede seco
  3.  en este punto si es leche pasteurizada se le añade un trozo de mantequilla
  4. Añade la corteza de limón, el palo de canela, un poco de leche hirviendo
  5. ves cociendo y removiendo, durante hora y media aproximadamente (para que no se pegue)
  6. durante este tiempo vas añadiendo leche caliente poco a poco
  7. Diez minutos antes de retirarlo le añades las 2 tazas de azúcar y los licores
  8. Después lo retiras del fuego y dejas reposar
  9. Cuando esta frio se cubre con azúcar y se quema       

                                                             
                                                         BON PROFIT                                                                                                         

                  
                                                          DESCARGA AQUI TU FOTO RECETA




0 comentarios:

Publicar un comentario

Criticas Constructivas